Внимание всем должникам в банке! - Форум

 

СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ?

ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ 

 

ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ

ПОМОЖЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КРЕДИТНОЙ ЯМЫ

Получите денежную помощь до 450 000 рублей

Мы не кредитная организация

Мы выручаем друг друга в сложной ситуации

Нажмите на ссылку
"ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ"

Главная Внимание всем должникам в банке! - Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кредиты » Чёрный список кредиторов » Внимание всем должникам в банке! (Очередная разводка)
Внимание всем должникам в банке!
VatrushkaДата: Пятница, 15.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы рассказать вам об очередном лохотроне в сети. Этот рассказ больше относится тем. у кого есть уже просрочки в банке и кого "трясут" как грушу коллекторы и банки... Не повторяйте чужих ошибок!
Итак, поехали... В сети стали часто появляются объявления подобного плана: "Помощь должникам : перекредитование, отсрочки платежей, снижение штрафов и пеней , защита от неправомерных действий банков, коллекторов , службы судебных приставов" или "Если Вам угрожают коллекторы, авм нужна срочная помощь в перекредитовании, пишите мы все обсудим. Выход есть и т.д" смысл понятен. Однако не все так гладко и красиво как Вам в них обещают.
На одно из таких объявлений, я и ответила. Текст показался на тот момент достаточно вменяемый, юридическая помощь и т.д. На это мне пришел ответ от некого Артура Еремина 30 мая сего года: "нaпишитe суму зaёмa и долг нa дaнный момeнт по кaждому крeдиту. Соe тeриториaльноe мeсто нaхождeниe и сот. тeлeфон. Я помогу вaм". Всю переписку я Вам приводить здесь не буду, кому интересно скину в личку. Просто скажу, Артур этот не стеснялся звонить, соглашался подождать пока я решу вопрос с банком по поводу реструктуризации моих кредитов, обещая всякую поддержку если вопрос не решится положительно. Вообщем грамотное разводилово. Все это длилось до начала августа месяца. В итоге он уговорил меня все-таки с ними работать, я ему прислала данные для заключения договора, реквизиты банков, где у меня имеются задолжности. номера счетов. Он прислал мне договор (УВАЖАЕМЫЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ДОГОВОРА!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЭТО МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ!). Первое, что меня смутило, там не было четкого указания по моим срокам оплаты им, но было число до которого данная организация обязуется выплатить мои долги. Цитирую письмо этого Артура :"Документы всё которые есть по кредиту: где есть номер и дата подписания, номера счетов и т.д. При подписании договора мы полностью берем на себя ваши обязательства. И в течении месяца мы закрываем всё ваши счета"
или "...Дальнейшие выплаты вы можете производить в течении полугода в любом удобном вам порядке. Вас устраивают данные условия. Не забывайте что у нашей компании в таком случае тоже появляются определенные риски. Сумма по которой мы подписываем договор зависит от колличества и качества предоставленных вами документов по долгу." Вообщем подписали мы все это дело. Скан мне скинули, скан я отправила. Оригиналы Артур должен был прислать по почте. А дальше началось самое интересное. Позвонил Артур, сказал что все нормально, теперь это уже "ИХ" долги и мне нечего волноваться. Я могу внести первый платеж и дальше как мы и договаривались, я выплачиваю им как удобно мне, частями, но в оговоренные сроки. И я на время успокоилась и это была моя ошибка. Тем более звонки из банков прекратились, думала наверное часть оплатили. Какаво было мое удивление когда уже позвонили и долгового агенства и сказали, что денег никаких нет и вообще их это все не волнует и т.д. Я звоню в банк и у знаю, что ни копейки денег не было перечислено. Перезваниваю Артуру. Он типа в удивлении не меньше чем я сама, говорит, что перезвонит мне, взял все телефоны кто ведет мои дела в банке с долгами, разрешил оставить свой, типа сам все прозвонит и выяснит. И наступает тишина на 3 дня. к телефону он не подходит, на е-мейлы не отвечает. Я в шоке!
Потом приходит в письмо: "Мы исправим свою ошибку": "Добрый день. Наш эксперт допустил ошибку, в следствии чего денежные средства не были переведены в срок. Эксперт оштрафован. В связи с этим остаток вашего долга перед нами уменьшается в двое. С банками мы решим вопрос и если возникнет такая необходимость, то я лично приеду в банки для переговоров. Проблема уже решается..." На мои вообщем то разговоры о том, что у меня были уже из "Пристава" получаю такой ответ :Добрый день Оксана. По компании пристав, если вам будут звонить и угрожать, то попросите представиться и скажите что записываете разговор на диктофон. Мы сегодня подъем протест на их действия в прокуратуру по ст 163 УК РФ(вымогательство). И разговаривайте с ними спокойно, они специально хотят вас вывести из себя. Мы с ними разберемся. Далее до суда мы естественно не доведем, решим проблему раньше. Они просто не понимают с кем связались. Что у нас с остальными выплатами? Как с реструктуризацией большого долга? Не надо поддаваться на их угрозы, они без основательны. И без причинны." Вобщем все это длилось довольно долго, Артур уже практически не брал трубку, и не отвечал на письма. Потом, в итоге мне была обещана платежка из банка 06.10.10 Только попросили кинуть хотя бы еще 5000тыс.р чтобы удостовериться что я могу платить и делаю это вовремя. Платежку обещали скинуть через час после моей оплаты. Конечно, я ничего так и не получила. Поздравьте, одним лохом стало больше! Я им "пропалатила" 20тыс.р и в итоге всего этого задолжности мои выросли, надо было лучше оплатить консультацию грамотного юриста, а не вестить на эту разводку и верить "доброму" дяде!!! Не повторяйте эту ошибку! Нас разводят и обманывают потому что мы на это ведемся!
В заключении хотелось бы сказать что ребята эти сидят в Нижнем Новгороде, контора называется ООО "Альтернатива" ген.директор Миронов Сергей Михайлович в договоре стоит адрес ул.Путейская д31-35 (В Н.Н есть такая улица, но есть ли там данная организация мне выяснить не удалось) ИНН 5257063544 Кому интересно будет почитать этот договор что они присылаю могу прислать в личку, и все данные лиц с которыми они засветились, вплоть до людей-"экспертов" гребанных на которые были переведены деньги, паспортные данные. Но есть я так поняла и филиалы в нескольких городах, они и мне передлагали работу, дополнительный зароботок, чтобы быстрее закрыть свои просрочки -"...И ещё, у вас маленький заработок. Я готов вам помоч, а именно, я не собираюсь вам предлогать другое место работы. Я предлогаю вам небольшой но стабильный вид заработка, который можно совместить с основной работой. Это поможет вам разобраться с долгами и увеличит вашу прибыль.
С уважением Артур Еремин."
Вы скажете почему не иду в милицию, раз есть это все на руках. Разговаривая с представителем из службы безопасности банка, он мне, наивной ромашкенах сказал, что скорее всего это фирма однодневка, и паспорта могут быть липою. Времени на это уйдет масса и нервов тоже. И денег кстати тоже потому что нужен будет грамотный юрист и адвокат, потому что в милиции меня скорее всего отфутболят, не охота им этим заниматься. Да и не известно, что это за контора, и чем может для меня это закончится. Забудь говорит и радуйся что хоть жива осталась мало ди что.... Посоветовал сначала все-таки разобраться по хорошему с банками, это сейчас важнее. Не знаю прав ли он. Но все равно НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ВЕЩИ !!!! ДОБРЕНЬКИХ ДЯДЕНЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ КРОМЕ ВАС НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Вот.
 
capt70edДата: Четверг, 16.12.2010, 11:45 | Сообщение # 2
Морской волк
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Репутация: 1
Статус: Offline
Я всегда одну аксиому Вам говорю- дающий просто из суммы изымает! А разводящий мошенний не давая просит предоплату! Выбирать Вам
 
VatrushkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати данный товарищ снова разместил о себе на сайте http://www.doljok.ru кучу объявлений о том, что он оказывает помощь должникам. Только телефон сменил уже..номер.... :"Поможем избавится от просроченных кредитов!
День добрый. Сочуствую вашей проблемме и при этом могу реально Вам помоч! А именно в уставе банка ест огромное колличество пробелов которые можно использовать в свою пользу. Т.е. с помощью определенных финансово-юридических инструментов
1. Оферта признается как не имеющая под собой юридической силы.
2. Возвращается от 50% до 100% от суммы ЗАЁМА.
Данная прцедура занимает от 1 до 3 месяцев. Данные услуги оказывает специалезированная организация в которой работают только депломированные специалисты.
От Вас нужно только данные по договору либо его копия.
Гарантия юредической чистоты. Оформление оказания данного вида услуг только через договор. Если вы не смогли вовремя погасить кредит и к вам приехали забирать его коллекторское агенство. Не отчаивайтесь что на вас подали в суд за невыплату кредита и вы должны теперь огромные суммы. Мы реально можем Вам помоч пишите ErArtur75@mail.ru или звоните +79049167257 Артур Евгеньевич. Сотни людей у
уже обратились к нам и не жалеют об этом помоги себе и раскажи друзьям. Ведем работу по всей России и ближнему зарубежю. " подпись ErArtur75 и еще пару положительных отзывов о себе!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ-ЭТО РАЗВОДКА!!!!!

Добавлено (31.01.2011, 22:10)
---------------------------------------------
его же "творчество":
Новая услуга.
Дтбрый день уважаемые дамы и господа.
Представляем вам новую услугу на рынке антиколлекторских услуг.
А именно "Уступка прав требования". Выглядит это следующим образом:
Мы заключаем с вами договор об уступке прав требования. На основании данного договора по вашему догу отвечаем мы перед банком, коллекторами, судебными приставами. Тоесть вы некому не должны после подписания договора. Что позволяет нам с вами работать дистанционно. Вам не нужно ездить за консультацией к юристам, ездить по судам, банкам, коллекторам и судебным приставам. Всю эту работу за вас выполняем мы. Потому-что сразу после подписания договора об уступке прав требования ваш долг переходит нам и мы полностью отвечаем по нему перед банком, коллекторами, судом и судебными приставами.
Вам нужно только собрать имеющиеся на руках документы по данному долгу.
По всем интересующим вас вопросам пишите ErArtur75@mail.ru Артур Евгеньевич.

 
RIKДата: Пятница, 15.07.2011, 10:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
capt70ed,я тоже с Вами полностью солидарин!
 
drugДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь слушал про компанию консалnтинг инвест Находятся в гМосква Даев переулок в бизнес центре Даев . тел 6048228,891601688303.Руководитель некий Юрий лазаревич. Просят за экспертизу бизнес плана 35000 руб напишите anh691@mail.ru/
оБЪЯВЛЕНИЕ УЗНАЛИ ОТ ЗНАКОМОЙ КОТОРАЯ, УЖЕ ОПЛАТИЛА ИМ ДЕНЬГИ, ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСТО СМЕШНЫЕ - СНАЧАЛА СКАЗАЛИ ЕЙ ,ЧТО ЭКСПЕРТИЗА НЕ УДОВЛЕТВОРИЛА ВАШ БИЗНЕС ПЛАН. НО МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ И БЕСПЛАТНО ПЕРЕДЕЛАЕМ БИЗНЕС ПЛАН. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕТСЯ С НЕКИМ ЮРИЕМ ЛАЗАРЕВИЧЕМ, КОТОРЫЙ КОРМИТ ЕЕ ОБЕЩАНИЯМИ . И УВЕРЯЕТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ СО ДНЯ НА ДЕНЬ. ПРОСИМ ВАС ОТКЛИКНИТЕСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ? МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАНИКУЕМ -НА ВОЛНЕ МОШЕННИЧЕСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
 
armen777Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Отдельное внимание обратил на грамотность данного "товарища"))
 
Форум » Кредиты » Чёрный список кредиторов » Внимание всем должникам в банке! (Очередная разводка)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляется системой uCoz