СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ?

ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ 

 

ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ

ПОМОЖЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КРЕДИТНОЙ ЯМЫ

Получите денежную помощь до 450 000 рублей

Мы не кредитная организация

Мы выручаем друг друга в сложной ситуации

Нажмите на ссылку
"ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ"

Главная История одного мошенника. - Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Кредиты » Чёрный список кредиторов » История одного мошенника.
История одного мошенника.
NikkitaДата: Суббота, 15.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Хочу рассказать одну историю, котрая произошла с моей подругой и свидетелем которой я являлась.

Дело было в городе Минск, столица Беларуси.Моя подруга Наталья давно мечтала открыть своё дело., копила на это деньги и отложила не много, не мало - 6 тысяч долларов. В интеренете постоянно публиковала обьявление, что ей хотелось бы взять ссуду у частного инвестора, 20-25 тысяч долларов. И однажды, ей позвонил молодой человек, представился Андреем . Он сказал, что он может дать такой кредит и стал торговаться о процентах в месяц, сторговались до суммы 250 долларов ежемесячно. Разговор был такой, что он поедет в Москву, там у него друзья, и там они ему дают 70 тысяч долларов, ему это многова-то, да и процент ему большой отдавать, вот он и решил свести свой процент к минимуму за счет Натальи. Ехать он должен был 4 марта, и вдруг вечером 3 марта он звонит и говорит, что вдруг его друзья захотели подстраховаться и захотели проверить платежеспособность его и теперь требуют предоплату в размере 10% от общей суммы. Он в панике, постоянно извинялся, гворил, что ему неудобно отказывать ей, и что он хочет поступить по-мужски и сам постарается нати хотя бы половину. Так прошло насколько часов и он периодически звонил и говорил, что всё плохо, его все кидают, что он, добрейшей души человек, всем так доверяет, наодолжал денег, а ему отдавать не хотят.... На следующее утро, он позвонил и убийственным голосом сказал, что денег не нашел, и что, если бы Наталья ему помогла с предоплатой, то он бы даже и 25 тысяч долларов ей потом отдал, что он согласен на любые уступки и на любые уловия. Тогда Наташа конечно же ему поверила и сказала, что у неё есть только 6 тысяч долларов. Он сказал, что он родился под счатливой звездой и назначил ей встречу в кафе.Также сказал, что оставит ей ксерокопию своего паспорта и напишет расписку по всем правилам, ну а тысячу долларов сам постарается найти. В 14.00 4 марта они встретились в кафе. На встречу пришел полный молодой человек, невысокого роста, с длинноватыми крашенными в белый цвет волосами, чистенько и дорого одетый. Он сообщал ей там, что только что звонили друзья из Москвы ( показывая ей сохраненный звонок на мобильном ) и говорили, что она его ждут, но нужно 7 тысяч долларов им, иначе не отдадут деньги. Ему удалось найти всего 16 долларов он сказал, и развалившись в кресле стал попивать минералочку.Наталья сказала, что может поспрашивать у друзей, может быть ей смогу одолжить еще тысячу, он сказал- было бы замечательно, а то мне хоть в петлю лезь иначе, всему моему бизнесу конец, если я не вложусь сейчас...
С 14 до 18 часов Наташа прозванивала всем по телефонной книге, а Андрей периодически выбегал курить и всегда приходил и сообщал, что звонили из Москвы, спрашивали как мы тут? и едем ли сегоня ночью ... К 18 часам Наташа все же нашла подругу, которая ей смогла занять на пару дней 1 тысяч долларов, она была из другого города, и пошла в банк, чтобы выслать эти деньги.
Я была в курсе этого дела с самого начала и поэтому не сотавила Наташу одну и была с ними в этом кафе, конечно меня немного бесил этот молодой человек, его манера общения, его поведение, внешний вид, но я тоже повелась на его разговоры и обещания.
Расписку решили написать в кафе, чтобы я была свидетелем, он написал с удовольствием, всё четко и правильно, причем на листочке, который попросил у официантки, а у них нашелся только листок, на обратной стороне котрого были счета с кассы этого кафе. В кафе Наташа передала ему 6 тысяч и пошли в банк за 1 тысячей долларов. В банке деньги передавались в белорусских рублях и он выгреб всё до копейки у неё, сказав, что ему это тоже пригодится....

Добавлено (15.05.2010, 11:53)
---------------------------------------------
На вокзал его никто не провожал, но он пошел в ту сторону. Затем он позвонил в 22.30, и сказал, что уже сидит в поезде. Утром на следующий день он позвонил, номер не определился, сказал, что уже прибыл в Москву и ждет встречи. В 11 он также звонил и сказал, что всё идет по плану. А в 17 часов он сказал, что его кинули, был в панике и сказал, что идет на Петровку писать заявление. На следующий день, он позвонил уже в Минске и сказал, что ему срочно нужно встретитсья с Натальей.
Она приехала, он рассказал душещипательную историю о том, что его кинули в Москве, забрали предоплату и ушли и больше не вернулись, и телефоны отключили, и что он в Москве пошел на Петровку и там написал заявление и еще он поднял на уши московских бандитов, и что они уже споймали этого кидалу и держат его у себя, и через пару дней вышлют ему деньги по Вестерну., и он сразу же в полном обьеме вернет их Наташке. 9 марта ему позвонила Наташа , он весь дрожал и сказал, что ему срочно нужно встретиться, и поговорить, она подьехала к нему.
Он сказал, что московским бандитам ничего взять не удалось у того кидалы, потому что он -лох и теперь они поставили его на счетчик и за ноги требуют 2 тысячи долларов с него. То есть не могла бы Наташа помочь разделись с ни м это долг, потому что она с ней замешаны в этом деле, тут конечно даже у Наташи сдали нервы и она высказала ему все, что думает о нем, о бандитах, которые конечно же, так не делают никогда и что если до конца недели не будет денег, то она пойдет в милицию. Тогда он сказал, хорошо, я поступлю по-мужски, я ведь добрейшей души человек, я возьму этот долг на себя и с бандитами сам буду разбираться.

Добавлено (15.05.2010, 11:53)
---------------------------------------------
Уважаемые читатели, до конца апреля она ждала,звонила ему каждый день, он от скидывал, то брал трубку и обещал с завтрашнего дня начинать отдавать деньги, то орал, что занят, естесственно он стал посылать Наташу матом, стал оскорблять, стал обзывать её всеми последними словами, придумывал себе болезни разные, пока терпение окончательно не лопнуло и она действительно пошла в милицию. Последние 2 недели он вообще стал говорить, что ни копеечки она от него не увидит, и что достала она его вообще сильно!Фамилия его МАЗЫРЕЦ АНДРЕЙ!!! Когда его вызвали, он был в шоке, он был очень удивлен, он дал совершено другие показания, он придумал соверщенно другую версию, он признает долг только 1 тысячу долларов. Ну и тут мы с Наташей стали искать, писать на всех форумах, чтобы найти еще людей , обманутых этим мошенником, и такие люди нашлись. Нам звонили из разных городов Беларуси, расписок он написал на сумму более 200-250 тысяч долларов.
Мы познакомились с его матерью, женой. Они нам рассказали, что пару лет назад он сильно кому-то задолжал , и с ним очень жестко разобрались, так, что он пришел весь в крови и соплях и стал проситься, и родителям пришлось продать большую 4- комнатную квартиру в центре Минска, чтобы отдать его долги. Они это сделали, перехали в другую квартиру, но женьги с продажи первой оставались, и он вытащил у матери ВСЕ, ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ деньги..... Затем он потихоньку вытащил накопления жены, куда он их потратил, никто не знает. Он должен трем банкам и не платит, у него 5 исковых заявлений в суде, по которым он также не платит.. В квартире, где он сейчас живет с матерью , женой и маленьким ребенком, нет мебели, ничего нет, он все вынес, также он там только зарегистрирован, а не прописан, потому что мать боится, что он заложит и эту квартиру. Он должен всем соседям, всему дому, он занимал деньги у друзей жены от её имени, она даже об этом не знала, у него совсем нет друзей, вся родня перессорилась из-за него, он и там всем должен....

Результат на сегодняшний день такой- уголовное дело всё же возбудили, прокурор его арестовал и сейчас он сидит в сизо города Жодино Минской области. на данный момент у оперов более 10-ти расписок на разные суммы., и это, по их словам, только начало. Том его уголовного дела уже шириной более 7 см. И всё равно, он не признает ни одного долга, ни одного, все показания сводит к тому, что его оклеветали....

Посадить то его, конечно, посадят, а вот вернут ли деньги, это под боольшим вопросом. Опера склоняются к мнению, что у него есть счет, но в какой стране, это найти практически нереально. ,если бы его нашли, то вернули бы по распискам людям деньги, иначе, не знаю чем еще всё это закончится.

Вот такая вот история, откомменируйте, пожалуйста.

 
Тимур_СитневДата: Вторник, 18.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 9
Статус: Offline
Вы сделали хорошее дело, посадив этого мошенника.
 
NikkitaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо, Тимур. Сейчас там строят обвинение, в любом случае сядет, вопрос только на какой срок. Сейчас все зависит от него- отдаст деньги всем у кого брал, признает свою вину, тогда может еще на пару лет на химию попадет, если нет- загремит в тюрьму лет на пять.

Но мы ведь и после этого от него не отстанем, выйдет с тюрьмы- заставим деньги отдать.

 
trastДата: Среда, 19.05.2010, 09:38 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 1
Статус: Offline
срок ему дадут 4 года если не будет ни чего отдавать и признавать своей вины общего режима по статье 159.ч2. так как я понимаю что он ранее не судим и некоторые факты отлетят сами собой так как большой срок давности и многие потерпевшие сами отказаться от иска.ему назначат штраф на сумму исков и даже если он будет каждому потерпевшему выплачивать по 100 рублей в месяц его характеризуют с положительной стороны и он по любому будет работать на зоне так он выйдет где то через 3 года..химия там ему ни как не светит только реальный срок....и после выхода вы уже ни как не сможете на него надавить так как он будет вам платить по 100 рублей в месяц согласно закону а любое давление с вашей стороны может перевернуться против вас
 
Тимур_СитневДата: Среда, 19.05.2010, 09:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (trast)
срок ему дадут 4 года если не будет ни чего отдавать и признавать своей вины общего режима по статье 159.ч2.

не факт, он из Беларуссии, а там другое законодательство.
Quote (trast)
он будет вам платить по 100 рублей в месяц согласно закону

это верно sad
 
NikkitaДата: Среда, 19.05.2010, 10:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Его хотят по 159 ч.4- где мошенничество в особо крупных размерах, нашелся человек, который дал ему 30 тысяч долларов под расписку. А 100 рублей в месяц- это разве реальные суммы?
 
trastДата: Среда, 19.05.2010, 11:13 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 1
Статус: Offline
вы почитайте что написано под частью 4 его одного п этой статье привлечь просто нереал.и да тимур прав в белоруссии законы строже и на моей памяти там увеличение срока н отменили так что реально он может там получить и все 7.5))и удо там нет в помине батько не слишком лоялен к этому вопросу)
 
NikkitaДата: Среда, 19.05.2010, 11:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
В том то и дело, что опера сказали, что могут доказать, что он не один работал.... По этому он попадает легко под тот пункт. А насчет строгости закона- это да.
 
trastДата: Среда, 19.05.2010, 11:23 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 1
Статус: Offline
да реальные он должен вам выплачивать 10 процентов от своего заработка в месяц а представьте вас 50 человек.зарплата допустим 20 тыщ р. делим на десять получаем 2 тыщи делим на 50 вот все ваши выплаты согласно закону.имущества у него нет пристав в пользу вас ни че перевести не может...и все(((а те кто кидают в районе 1500 рублей они ваще не попадают в ук а только в административный кодекс(((((((

Добавлено (19.05.2010, 11:23)
---------------------------------------------
хм.....нде..незнаю уж смогут нет...написать типо он участвовал в группе лиц остальные лица еще не определены по фамилии)))мб прокатит в белоруссии)))в России что то подобное видел оспорили в 2 счета...

 
NikkitaДата: Четверг, 20.05.2010, 17:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Так он действительно не один действовал, его поедльнику заблокировали счета, расследуют...

Добавлено (20.05.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Вчера звонил следователь. Сказал, что он уже проситься, чтоб его отпустили и клянется, божится всё всем отдать. Изменился полностью, если изначально вёл себя борзо , спокойно и нагло, теперь уже просится, и плачет. Уж не знаю, как там с ним опера поговорили, но очной ставки сказали не будет, уже не нужна она... Вот так.

 
trastДата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 1
Статус: Offline
его уже ни кто не отпустит))))да там скорее всего не опера,а злые зеки))))мб в карты проиграл крупную cумму)))))
 
NikkitaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (trast)
его уже ни кто не отпустит))))да там скорее всего не опера,а злые зеки))))мб в карты проиграл крупную cумму)))))
- возможен и такой вариант конечно biggrin
 
tati86Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Подобная история произошла и со мной, и всему виной Мазырец А.А.! Конечно, сумма у меня раз этак в 8 раз меньше. Но всё равно обидно..Поражает его наглость и беспринципность. Он ведь знал, что я одна ребёнка воспитываю, кручусь как белка.:( Теперь вообще никому не верю. Даже хорошим друзьям в долг не даю.
Кстати, а не подскажите, фамилию следователя, ведущего это дело? Какой ГОВД этим занимается?
 
NikkitaДата: Четверг, 03.06.2010, 16:18 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
для tati86- Этим делом занимается Ленинское РУВД, фамилия следователя Конюхневич Дмитрий Владимирович. Мобильный его могу вам дать, так как он разрешил это делать 80296694932, напишите мне, пожалуйста на емейл alinarambler@yandex.ru ,хотелось бы с вами пообщаться лично. Также я вас познакомлю с той девушкой Наташей, которая написала первая заявление на него.

Сообщение отредактировал Nikkita - Четверг, 03.06.2010, 20:36
 
ElectechДата: Пятница, 04.06.2010, 18:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Как бывший сотрудник органов внутренних дел напишу Вам два слова по данному случаю

1. Этот человек выступает в данном мошенничестве как "кабанчик" - попавший в сферу влияния криминала по какому-то вопросу (в полне возможно и не связанного с деньгами но теперь обязанный выплатить определенную сумму (которая со временем возрастает в геометрической прогрессией в виде процентов). Он вынужден кидать всех подряд, входит во вкус (легкие деньги и для себя). Я думаю (и это только мое личное мнение) - трясти насчет возврата денег в большей степени надо его подельников - с кем он контактировал - так как большая часть перекочевывала к другим людям.

2. Если я правильно прочитал все посты - то из него самого вынуть все деньги - нереально и бесперспективно. К сожалению (как это ни горько признавать - я через это тоже прошел с потерей суммарно около 8 млн.рублей, но там ситуация была совершенно другая) - придеться просто навесить на него исковое на всю катушку (с запретом на выезд после отсидки) и драть его через приставов даже за эти 100 р. в месяц (просто хотя бы в качестве морального удовлетворения).

 
Форум » Кредиты » Чёрный список кредиторов » История одного мошенника.
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz