СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ?

ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ 

 

ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ

ПОМОЖЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КРЕДИТНОЙ ЯМЫ

Получите денежную помощь до 450 000 рублей

Мы не кредитная организация

Мы выручаем друг друга в сложной ситуации

Нажмите на ссылку
"ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ"

Главная Обвинение в мошенничестве - Страница 101 - Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 101 из 165«1299100101102103164165»
Форум » Кредиты » Чёрный список кредиторов » Обвинение в мошенничестве (Кто мошенник? Скорее всего - это я.)
Обвинение в мошенничестве
stasolДата: Пятница, 22.10.2010, 02:57 | Сообщение # 1501
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Для PavelBolshoy! Я думаю, что таких примеров много и во многих компаниях. Все хотят получать откат. Такая уж у нас страна. Если Вова и Дима "берут", то и другие будут на всех уровнях в государственных и частных компаниях.
 
PavelBolshoyДата: Пятница, 22.10.2010, 03:18 | Сообщение # 1502
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
stasol, это верно! Уже и совсем непонятно что и откуда...прилетит!....Вот люди и считают себя вправе заниматься подобными вещами!Уж коли на самом высшем уровне все это разрешено!
 
NikkitaДата: Пятница, 22.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1503
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Вопрос для обсуждения - Вот к примеру пишет заемщик и просит помощь.
Говорит- "Мне нужен миллион, ну или тысяч 600, но я нигде не работаю."
А ему говорят- а как вы отдавать будете?
А он- "Ну это не ваше дело, я хочу открыть свой бизнес, и я все отдам, клянусь!"
Ему говорят- "Все равно в банке захотят получить какие-то гарантии, например справку 2ндфл, потому что конечно вам все верят, но все таки хотят официального подтверждения"
Он говорит " ну помогите мне чем можете"
Ему отвечают - "Хорошо, мы сделаем вам доки, что вы якобы работаете в фирме. Фирма легальная, там много свободных мест, зарплату смогут подтвердить до 50 тысяч, также по звонку из банка, также ответят, что вы там работаете..Но за это нам придется заплатить людям 5000 из собственных средств, которые мы потом вычтем из вашего полученного кредита"
Он отвечает- "Конечно, спасибо большое, я буду вам так сильно благодарен"

Брокер делает доки, платит 5 тысяч, проходит несколько дней и снова пытается связаться с заемщиком, чтоб сказать, что все в порядке, запускаем вас в банк. Заемщик не отвечает на телефон, не отвечает на электронку в течении двух-трех недель. Брокер ему пытается дозвонитсья все это время, бесполезно. Доки пролеживают, деньги потрачены зря...

Через три недели обьявляется тот самый заемщик письмом по электронной почте и пишет-
"Ну я был на даче, извините, могут у меня быть свои дела.????!!!....."
Ему говорят- "Конечно могут, потому что вы, вы ведь почти как президент или как Королева Англии, делайте что хотите. Только мы вот ждем что вы трубочку поднимете, а вы никак не соизволяете это сделать."
А он- " Ну я уже частично решил свой вопрос, мне пока не нужен кредит. Спасибо. До свидания"

ВОПРОС- Скажите, уважаемые, несчатные заемщики, которые просто умирают без помощи и погибают а ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕССОВЕСТНЫЕ????

ПС- на свой счёт ни Волжанка, ни Павел , ни Аркашка прошу не воспринимать, в вашей подядочности я уверена.

Сообщение отредактировал Nikkita - Пятница, 22.10.2010, 16:36
 
аркашкаДата: Пятница, 22.10.2010, 19:02 | Сообщение # 1504
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 1
Статус: Offline
Да уж,ничего не скажеш.Ему вот на блюдичке, а он в отказ.Тут бьешся от без исходности,не можеш найти.Везет наверно только дуракам........
 
NikkitaДата: Пятница, 22.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1505
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Это первая история, будут еще, я просто жду ваших мнений.. happy
 
stasolДата: Пятница, 22.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1506
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Для Nikkita! С такими товарищами я сам сталкивался и они бывают и со стороны заемщика и со стороны кредиторы. Необзательность и пофигизм есть у многих людей. Просто, мне кажется, что брокер тоже должен чувствовать клиента. В этой ситуации это проблема обеих сторон. Хотя, так вести себя неправильно. Все же потом возвращается cool
 
Lioon72Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1507
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Для Nikkita. А все вокруг значит по Вашему сволочи? Кроме Аркашки, Павла, Stasola и т.д.? Очень хорошая позиция. Вы меня извините - я с мая ищу деньги (на этом сайте в том числе), но что то никто не торопится сделать мне документы и дать денег. Только одни разглагольствования - это не то и это не так.
Для Аркашки - сочуствую искренне Вашему несчастью, но хоть кто нибудь Вам помог, кроме слов? Я полагаю нет. Вот и мне все только советуют.
Для PavelBolshoy - Павел, судя по Вашим сообщениям - Вы очень ХОРОШИЙ человек (каких очень мало), но и у Вас проблеммы. В нашей гадючьей стране хорошо живут только ворюги мошенники и другие, им подобные уроды. Так что если переливать из пустого в порожнее вряд ли что то изменится. Тут кардинальные меры необходимы, а на эти меры никто не пойдет, потому что рука - руку моет. Так что желаю Вам всем Здоровья, Счастья, Любви, Удачи и Всех Земных Благ.
 
PavelBolshoyДата: Суббота, 23.10.2010, 02:05 | Сообщение # 1508
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikkita, Приветствую Вас! От души приветствую и надеюсь,что хоть чем то смогу улучшить Вам настроение! Мое мнение таково: нужно понимать,что когда просишь помощи,запускаешь какие то механизмы!Как по команде начинают работать люди,которые и стараются решить ситуацию.Ситуацию заведомо непростую.Ситуацию,требующую грамотного подхода!Чтобы не навредить и не вызвать подозрений!Чтобы сохранить законность,и,в то же ремя ухитриться найти лазейки для помощи обратившемуся!Нужно понимать,что люди не могут работать "просто так"!Их труд должен быть оплачен!Причем не предоплатой,а по факту,чего мы все тут и добиваемся!Нужно отвечать и за поступки свои и за действия!Если просто кто то собирает информацию о помощниках-это одно и об этом нужно сказать!А тот,кому помощь нужна реально и он решился,тоже должен дать знать и гарантироваь,что все движения не будут напрасными!Конечно все бывает!Безусловно.Но,нужно стараться стремиться к конкретике!

Добавлено (23.10.2010, 02:05)
---------------------------------------------
stasol, мое почтение! Рад видеть Вас,дружище! И ПРИВЕТ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! аркашка, здравствуйте!Бодрости духа Вам и уверенности :ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! Уважаемый Lioon72, спасибо за столь высокую оценку моих личных качеств! Постараюсь не разочаровать Вас! Прошу: не обжайтесь!Не принимайте все буквально! Уверен, Вы замечательный человек,которого тоже настигают все эти сложности нашего сволочного мира! И трудно не согласиться с Вами: впечатление о том,что в нашем убогом в смысле прав человека государстве правят ворюги,обманщики и мошенники, и в моей голове крепнет с каждым днем! Кажется наше государство вообще один большой "ЛОХОТРОН", который производит на свет своих наместников и плодит тех,кто обманывает людей! Потму выживаем как можем.Знаете,порою и в "переливании из пустого в порожнее" кроется истина и реальные мысли и варианты выхода. Попробуйте поговорить об этом с Nikkita... Возможно что то вам покажется не таким уж безвыходным! От души желаю Вам удачи! Ее подолгу приходится выслеживать в темных уголках эжизни!Но ОНА ЕСТЬ!!

 
аркашкаДата: Суббота, 23.10.2010, 08:45 | Сообщение # 1509
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.Приветствую всех.Видите,наше объединение приностит результаты,пусть мы пока ничего не нашли,но покрайне мере,не покупаемся на уловки,и стараемся их наказать.И у нас появилась команда друзей,которые всегда поймут и поддержут словами.Пусть так,но это поддержка.ведь слово много значит.А действуя все сообща,мы найдем выход.
Жаль,что наша родина повернулась к нам п....Так как все становяться жадными,корыстными.Только это проходит,даже богатые не застрахованы от таких ситуаций.И чем выше взлетел,тем больнее падать.
Спасибо большое Вам всем за поддержку.Я креплюсь,держусь,и бьюсь как могу.И благодаря Вам уважаемые,Вашей поддержке.Надеюсь что мы когда нибудь собиремся все вместе и вспомним наши поиски как плохой анекдот.
Пусть мы разбросаны по всей стране но мы сила,пусть и маленькая но сила. cool
 
AleXnДата: Суббота, 23.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1510
Рядовой
Группа: Заблокированные
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди Всем привет! Я недавно зарегистрировался, став Вашим мпользователем. Сейчас нуждаюсь в кредите. Некий Дмитрий Черепов с тел. 8 965 3 999 612 и майлом <cr-mr-br@rambler.ru> пообещался мне помочь. Якобы работает с Трастом, Райфайзеном и ДжиМани банками. Сам делает мне официальную работу(хотя я могу сам себе её сделать, через людей, которые делали её моим знакомым на кредиты и ипотеки). За свою работу он берёт 30% после получения денег, независимо, сам я делаю работу или он. Но это ладно... Кто-нибудь сталкивался с ним? Уж очень не хочется, после перечитанного, попасться на удочку!
 
NikkitaДата: Суббота, 23.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1511
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Lioon72 - я не называла вас всех сволочами, я сказала - бессовестные,- и сказала это в общем, а не конекретно на кого-то... А насчет Аркашки, Волжанки и Павла я уверена, потому что я с ними тесно общаюсь, но пока к сожалению, не могу им ничем помочь, пока..

Ситуация номер 2, плавно вытекающая из ситуации 1.

Заемщик пишет- "Помогите, нужен срочно кредит 1 млн.или 900 тысяч. Но я не работаю, вернее работаю, но официально подтвердить работу не смогу"
Брокер- " Нужно чтобы вы заполнили анкету и потом мы сможем что-то решить с вами поконкретнее"
После заполнения анкеты и оценки ситуациии:
Брокер-" Кредит вам сможем помочь получить, но нужна будет справка с работы и отметка в трудовой, вы сможете сделать себе это?"
Заемщик -" Нет, я не могу сделать себе это, я не официально работаю"
Брокер-" ну я могу вам дать телефон человека в Москве, который сделает документы на работу. Встретитесь с ним, заберете документы, и заплатите ему 5 тысяч. Вы знаете как вообще должны выглядеть документы эти?
Заемщик-" Нет! Я никаких предоплат делать не буду!!!!"
Брокер- " Речь не идет о предоплате, речь идет о покупке вами документов для себя. Причем я вас попрошу взять с собой на эту встречу, кого-нибудь, кто разбирается в документах, чтобы вас не обманули и продали вам действительно настоящие доки. Вы сможете это сделать?"
Заемщик -" НЕТ! Я не буду ни за что платить, я оплачу только после получения кредита эти 5 тысяч. А то получается сделай себе доки за 5 тысяч и потом отказ в кредите)) ННЕЕЕТТ так дело не пойдет!!.."
Брокер - " Кредит вы получите точно, но без документов это невозможно!"
Заемщик- " Ну так заложите свои деньги,я вам потом отдам"
Брокер- " Какие у меня гарантии, что вы не пропадете"
Заемщик "А какие у вас гарантии?"
Юрокер-" Извините, я больше не буду ни за кого закладывать свои деньги. Я итак потеряла не маленькую сумму, больше не могу верить никому.."
Заемщик- "Ах, вы мошенники!!!"

Вопрос для читателей форума- Скажите, что за бред???

 
Тимур_СитневДата: Суббота, 23.10.2010, 20:08 | Сообщение # 1512
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 9
Статус: Offline
Nikkita, Возможно заемщик уже обжегся один раз, и боится повторении событий - вполне логическая реакция. в таких ситуациях нужно 3 лицо которому оба будут доверять, он сможет выступить как гарант!!!
 
NikkitaДата: Суббота, 23.10.2010, 20:41 | Сообщение # 1513
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 422
Репутация: 5
Статус: Offline
Тимур, брокер ведь тоже обжегся. И где брать этого третьего человека, если пишут со всех концов России абсолютно не знакомые люди?
 
stasolДата: Суббота, 23.10.2010, 23:10 | Сообщение # 1514
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Для PavelBolshoy! Я тоже приветствую из Питера! smile Два разных края России. Полностью согласен, что наша страна напоминает один сплошной "Лохотрон"! О чем можно говорить, если нами руководят люди, которые подобрали под себя всю Россию. Я думаю, что яркий пример Лохотрона показан на делах Ходорковского и Чичваркина. Чичваркина я считаю лучшим топ-менеджером и владельцем за всю историю бизнес России. А что касается Lioon72, то могу сказать, что Вы не правы. Благодаря этому сайту и форуму у людей прочищаются мозги и не обязательно найти здесь кредит. И без это хватает возможностей взять кредит. Если бы я нашел этот сайт раньше, то не заплатил мошенникам определенную сумму денег. И надо сказать спасибо Тимуру Ситневу, что двигает этот сайт вперед.
По поводу Nikkita, то еще раз повторю, что надо тестировать клиента. Опытный человек сразу определит, иметь с таким человеком дело или нет.
И еще желаю Nikkita, Аркашка и всем остальным, чтобы все наладилось. У меня тоже очень сложнвя ситуация, но я держусь и стараюсь решить все вопросы.
 
АйкДата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:42 | Сообщение # 1515
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго дня! А кто-нибудь обратил внимание на то, что мошенники стали сбиваться в стаи? Вы обращаетесь к одному за помощью, он вежливо объясняет, что на данный момент у него проблемы, но он знает вполне надежного человека и выдает Вам его адрес.Видимо, потом та же схема в обратном порядке! Чем не организация? Общий доход плюс разделение труда!
С уважением!
 
Форум » Кредиты » Чёрный список кредиторов » Обвинение в мошенничестве (Кто мошенник? Скорее всего - это я.)
Страница 101 из 165«1299100101102103164165»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz